安全・自然・健康をテーマに、食材の多くを産地から直接仕入れ。
株式会社マコトのおいしいお惣菜とお弁当。

お弁当とお惣菜 株式会社マコト
お問い合わせ・お弁当のご注文は03-3735-2711 受付時間:AM9:00~PM6:00
お問い合わせ・お弁当のご注文

株式会社マコト 東京本社

03-3735-2711

受付時間 AM9:00~PM6:00

ご注文はFAXでも承ります

03-3735-6244

FAX用お弁当ご注文用紙[PDF]

マコトのおせち

ご注文はお電話、ファクス、メールにて承ります

ご注文数にかかわらず、日本全国お届けいたします!

和風二段重

価格

24,840円(税込)

お献立

壱の重
鶏塩こうじ焼き / 鶏つくね・銀杏串 / 貝焼き雲丹 / 杏甘煮 / 黒豆・紅白長呂儀 /
イクラ醤油漬・金箔 / 数の子 / 田作り / 紅白かまぼこ・三本松かまぼこ /
栗きんとん / お多福豆・手まり餅 / 姫伊達巻き / 紅白梅花ようかん串 / 鮑旨煮 /
鰆西京焼き / 鮭藻塩焼き / はじかみ生姜 / ニシン昆布笹巻き

弐の重
高野豆腐煮 / 梅花人参煮 / 合鴨山椒煮 / 柿と蕪の甘酢 / たたきごぼう /
椎茸の旨煮 / 帆立旨煮 / 松笠イカ煮 / 有頭海老旨煮 /
紅白なます・菊花甘酢 / カニ爪甘酢 / 柚香酢タコ / 頭筍煮 /
手綱こんにゃく煮 / 巻き湯葉煮 / 蓮根煮 / 蕗煮

洋風オードブル

価格

21,000円(税込)

お献立

洋風オードブル
エビとウニのテリーヌ / カニ爪フライ パセリ・レモン添え / 豚あぶり焼き /
ローストビーフ レホール添え / プラムワイン煮 / イクラ醤油漬け・金箔 /
サーモンローズ・ケッパース添え / 有頭海老・レモン・紫玉ネギマリネ添え /
オリーブ二種 コルニッション添え / ローストチキン・ローズマリー添え /
合鴨スモーク・パセリ・オレンジ添え / ミートテリーヌ チーズ入り


ご注文方法

マコトのおせち料理は、お電話、FAX、またはメールでご注文いただけます。

 

和風二段重
(全国無料配達)

洋風オードブル
(全国無料配達)

商品のお届け日

12月30日(土)、31日(日)

12月20日(水)~12月31日(日)

お申し込み締め切り

12月25日(月)

12月25日(月)

お届け区域

全国

*申込みと同時に下記口座にお振り込みください。
*贈り物の場合は、お届け先にお知らせしておいてください。
*諸事情により献立の内容・器の材質が多少変わる場合がございますのでご了承くださいませ。

ご注文の流れ

  1. お電話、FAX、またはメールにてご注文ください
    ご注文いただく際には、「ホームページを見た」とお伝えください
  2. ご注文と同時に下記口座に代金をお振り込みください
  3. 弊社にてお振り込みを確認
  4. メールかお電話でご注文内容の確認をさせていただきます

以上でご注文が完了となります。

お振込先口座番号

お振り込み口座

三菱東京UFJ銀行 蒲田支店 (当) 9003314

口座名

株式会社マコト

●お電話でのご注文

03-3735-2711
受付時間:AM 9:00~PM 6:00

●FAXでのご注文

03-3735-6244
ご注文用紙(PDFファイル)をダウンロードして、印刷・ご記入の上、上記番号までご送付ください。

ご注文用紙(PDFファイル)

●メールでのご注文

メールでのご注文

お手数ですが、"件名"に「マコトのおせち」とご記入の上、"本文"に下記の必要事項を記入して、上記アドレスまでメールをお送りください。

必要事項

<ご注文商品名> 和風二段重・洋風オードブル
<数量>
<お届け日>(和風二段重は12月30日または31日、 洋風オードブルは12月20日から31日のいずれか)
<申込される方>お名前、ご住所、お電話番号、昼間連絡先、メールアドレス
<お届け先>お名前、お名前ふりがな、ご住所、お電話番号
<ご入金予定日>
<お届け希望時間>〈(午前・午後のいずれか) お届け時間についてどうしてもご希望がある場合はご相談ください。

ゑびす大黒

ゑびすDaikoku
店舗一覧