安全・自然・健康をテーマに、食材の多くを産地から直接仕入れ。
株式会社マコトのおいしいお惣菜とお弁当。

お弁当とお惣菜 株式会社マコト
お問い合わせ・お弁当のご注文は03-3735-2711 受付時間:AM9:00~PM6:00
お問い合わせ・お弁当のご注文

株式会社マコト 東京本社

03-3735-2711

受付時間 AM9:00~PM6:00

ご注文はFAXでも承ります

03-3735-6244

FAX用お弁当ご注文用紙[PDF]

マコトのおせち

ご注文はお電話、ファクス、メールにて承ります

ご注文数にかかわらず、日本全国お届けいたします!

和風二段重

価格

24,840円(税込)

お献立

壱の重
貝焼き雲丹 / お多福豆 / 栗きんとん / スモークサーモン ケッパース添え /
イクラしょうゆ漬け 金箔 / 鶏松風焼き / 鶏照焼き / 杏甘煮 / 鰆西京焼き / はじかみ生姜 / 数の子 / 豚黒胡椒焼き / ニシン昆布笹巻き / 鮑旨煮 /
紅白梅花ようかん串 / 帆立西京焼き / 黒豆 紅白長呂儀 /
合鴨山椒煮 / 紅白かまぼこ 三本松かまぼこ / 姫伊達巻き / 田作り
弐の重
たたきごぼう / 柚香酢タコ / 松笠イカ白煮 / 有頭海老旨煮 / 紅白なます 菊花甘酢 /
カニ爪甘酢 / 頭筍煮 / 手綱こんにゃく煮 / 結び湯葉煮 / 蓮根煮 /
蕗煮 / 手まり餅 / 柿と蕪の甘酢 / 高野豆腐煮 / 梅花人参煮 / 椎茸旨煮 /

洋風オードブル

価格

21,000円(税込)

お献立

洋風オードブル
合鴨スモーク オレンジ・パセリ添え / サーモンローズ ケッパース添え / イクラ醤油漬け 金箔 / チーズ入りミートテリーヌ / スパイシーミートテリーヌ コルニッション添え / 鶏レバーとプラムのワイン煮 / 有頭海老マリネ 紫玉ネギ・レモン添え / ローストビーフ レホール オリーブ2種 ローズマリー添え / パプリカ二色マリネ / 帆立フライ / カニ爪フライ レモン添え


ご注文方法

マコトのおせち料理は、お電話、FAX、またはメールでご注文いただけます。

 

和風二段重
(全国無料配達)

洋風オードブル
(全国無料配達)

商品のお届け日

12月30日(日)、31日(月)

12月20日(木)~31日(月)

お申し込み締め切り

12月25日(火)

12月25日(火)

お届け区域

全国

*申込みと同時に下記口座にお振り込みください。
*贈り物の場合は、お届け先にお知らせしておいてください。
*諸事情により献立の内容・器の材質が多少変わる場合がございますのでご了承くださいませ。

ご注文の流れ

  1. お電話、FAX、またはメールにてご注文ください
    ご注文いただく際には、「ホームページを見た」とお伝えください
  2. ご注文と同時に下記口座に代金をお振り込みください
  3. 弊社にてお振り込みを確認
  4. メールかお電話でご注文内容の確認をさせていただきます

以上でご注文が完了となります。

お振込先口座番号

お振り込み口座

三菱東京UFJ銀行 蒲田支店 (当) 9003314

口座名

株式会社マコト

●お電話でのご注文

03-3735-2711
受付時間:AM 9:00~PM 6:00

●FAXでのご注文

03-3735-6244
ご注文用紙(PDFファイル)をダウンロードして、印刷・ご記入の上、上記番号までご送付ください。

ご注文用紙(PDFファイル)

●メールでのご注文

メールでのご注文

お手数ですが、"件名"に「マコトのおせち」とご記入の上、"本文"に下記の必要事項を記入して、上記アドレスまでメールをお送りください。

必要事項

<ご注文商品名> 和風二段重・洋風オードブル
<数量>
<お届け日>(和風二段重は12月30日または31日、 洋風オードブルは12月20日から31日のいずれか)
<申込される方>お名前、ご住所、お電話番号、昼間連絡先、メールアドレス
<お届け先>お名前、お名前ふりがな、ご住所、お電話番号
<ご入金予定日>
<お届け希望時間>〈(午前・午後のいずれか) お届け時間についてどうしてもご希望がある場合はご相談ください。

ゑびす大黒

ゑびすDaikoku
店舗一覧